Nach der Testphase

Zuletzt geprüft: 2026-08-10

Nach der Testphase bleiben Ihre Daten erhalten.

Während des Early Access klären wir den weiteren Zugang individuell bzw. über den Account-Flow. Ohne aktiven Zugang wird der Account eingeschränkt, Daten werden nicht gelöscht.