Nach der Testphase
Nach der 14-tägigen Testphase (Cloud und Solo) bleiben Ihre Daten erhalten.
In der Web-App unter Einstellungen → Abonnement wählen Sie einen Plan. Das Jahresabo ist vorausgewählt. Schreiben ist ohne aktives Abo gesperrt; Lesen bleibt möglich. Daten werden nicht gelöscht.
Während des Early Access können Testpersonen einen Gutscheincode auf der Stripe-Checkout-Seite eingeben. Öffentliche Preise folgen später — siehe Early Access & Preise.